Спасибо тебе, за тайные страсти

Спасибо тебе, за тайные страсти,
Лепёшку хрустящую, и авокадо,
Тепло, что всегда согревало в ненастье
И болтовню, даже если не надо...

За шепот растёкшийся нежного утра,
Слепящее солнце, сквозь жалюзи,
Ты просто собой оставайся, будь мудрой.
Твори, наслаждайся и честно живи.

Храню в самом сердце улыбку и нежность,
И мягкость храню , твоих ласковых губ
Я рад каждой встрече, в надежде на вечность
Ты радость моя и больше, чем друг...


Рецензии