Земля - пухом...

       " Ну а Ленин ? Земля ему пухом .
         Жизнь он всё-таки прожил не зря .
         Если дров наломал ненароком ,
         Нынче Бог ему в этом - судья . "
            Дмитрий Детинин

С Христом понятно : в яслях
Он пребывал в начальной стадии ...
В Симбирске Вове не напрасно ,
Хотя бы революцьи ради ,
Пуховые подушки в детстве
Мария-мама заготовила  .
( Марии ! - общее наследство
Христа и Ленина ...) Дров-ломие
Познали мы с Димитрием ...
Судебных больше хитростей -
Пусть ненароком явит Бог ...
- Наш сочинитель пережил восторг
Не зря ,- мы скажем пред костром ...

* Настолько удивительно , что Дмитрий Детинин словно не знает , что В.И.Ленин
    не в земле покоится ...


Рецензии
Да, к Ленину даже "Земля - пухом" неприемлемо! Бедный Ильич!

Александр Бородицкий   24.04.2024 13:55     Заявить о нарушении
Молодой господин - ему пофиг что творится .

Геннадий Полежанкин 2   24.04.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.