Слава Богу за то, что мы врозь

Слава Богу за то, что мы врозь -
Слава Богу за стих без ответа!
Я теперь тебя вижу насквозь -
Твоя подлая песенка спета!

И под маской уже не сокрыть
Твою ненависть и вероломство…
Как могла я тебя полюбить -
В день проклятый с тобою знакомства?

Но отныне - свободна душа,
Белой птицей она обернётся!
Твои тёмные чары круша,
Никогда уж к тебе не вернётся!


Рецензии
Очень знакомо, спасибо

Зинаида Владимировна Миронова   05.06.2024 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.