1134 Мотыльки девяностых

Могу терпеть, прощать не научили
Хотя грешил, мне тоже не простят
Кто не грешил?
               Лишь те, кто позабыли
Что сотворили, тридцать лет назад

То были девяностые, лихие
Я это не забуду никогда
Как загубили Матушку-Россию
Как погибали сёла, города

Могу простить, мне всё же хватит силы
Коль вы признаете сполна свою вину
Но вы, пожалуй, всё таки забыли
И тянет вас, по прежнему, ко дну

А вы себя считаете элитой
Вершителями судеб и судеб
Но если слово РОДИНА забыто
Вам не оставить в жизни зримый след.


Рецензии