Я вновь девчонку полюбил

Столько дней в пустой разлуке,
Промчались мои дни,
Сколько было точки и скуки,
Без тёплого объятия любви…

Но тёплый день апреля,
Всё глобально изменил,
В то время, когда не верил,
Я вновь девчонку полюбил…

Я раньше был слепым и глупым,
Не видел всей красы любви,
Но человек с советом мудрым,
Мне показал тропу судьбы…

И я воспользовался шансом,
Не пожалев ни на минуту,
Моя жизнь в войне с альянсом,
Протянула действенную руку…

Я вызов принимать не стану,
Я просто буду жить,
Быть может залечу я рану,
И буду лаского любить…!


Рецензии