Никакого смятения...

Светлый день.Голосят небеса,
Возвращаются птицы в гнездовья...
Из лазури летят чудеса
После снов молчаливых в зимовьях...

В этом светлом весеннем бреду
Там,где скрылись в туманах поляны,
Кто-то в плясках поёт ерунду
От угара любовного пьяный...

Не сдержать ни тебе и ни мне
Всех порывов весеннего рвенья...
Это только подвластно весне,
Только жизнь!!!Никакого смятения...


Рецензии