Сегодня, дебютируя

Комментирую фото

1
Сегодня, дебютируя в балете,
Я прима там была, царевна Лебедь,
Мне денег выплатили вот какую кучу!!!
Во сне всё это! Зря глаза, Кирюха, пучишь!


– А ноги, Мань,чего в кривой позиции?
В полёт направь их, а  не громоздиться!

17.04.2024

2
– Прикинь, Колюнь, какие планы
Имею я на наш союз!
– Я не из тех, Валюш, баранов,
Волчиц до ужаса боюсь!

18.04.2024


Рецензии