Утро

Кровь из носа идти перестанет,
Тело с пола ноги поднимут,
Сердце в груди стучать не устанет,
А Весну у меня никто не отнимет.

За окном с утра синева такая,
Сизарей стая взмыла в высь.
Я слова твои помню, родная.
Завещала мне мама:„Держись!”


Рецензии