Нечто
Человек не захотел - человек не сделал
Вилхелмина Воронская
Человек не захотел - человек не сделал,
Если б рядом быть хотел, то давно б приехал,
А иначе это всё - глупые отмазки,
Заливай другой, мой сладкий, в уши свои сказки.
© Вилхелмина Воронская, апрель 2024
Нечто аналогичное...
Читали вдвоём
Стишок ни о чём,
И думали много
Про то, как убога
Бывает поэзия
В чьих-то руках...
Прочли и вздохнули,
Промолвили ах...
Моего приятеля зовут Велимджашвонер. Так вот, Велимджашвонер ахнул дважды, а я лишь один раз.
Зяма Портосович Исламбеков 17.04.2024 10:02 •
Свидетельство о публикации №124041702292