Наступила весна-чаровница...

***
Наступила весна-чаровница,
С петербургской сливаясь душой.
Он от счастья зардел, блнднолицый.
Парки, скверы в одежде цветной.

Вспыхнул жизнью сияющий Невский,
На Дворцовой ласкаются львы,
Пробуждают заветные всплески,
Словно речи весенней Невы.

Солнце нежно целует ладони,
Растворяясь в апрельских строках.
Рада я быть весной поражённой,
Забывая о трудных часах.


Рецензии