Подражание Есенину

Не курится мне и не пьётся,
И песня рекою не льётся,
Ковыль не шумит, как-то скучно:
Неправильно, серо, беззвучно...

Заря ни на что не похожа,
В Рязани давно не Серёжа,
Простор продают за бесценок
Для душных и офисных стенок.

А Джим беспризорно гуляет,
На заднюю лапку хромает.
То люди, то звери спугнут...
То там, то здесь, то тут...

05.04.24

В этом стихотворении зашифрованы 3 стихотворных произведения Сергея Есенина. Какие?


Рецензии