Молитва атеиста

Дай Бог (и я в Тебя поверю)
Здоровья моим близким и родным,
Найди и укажи, где к миру двери,
Как погасить огонь, развеять дым.
Прошу Тебя, не позабудь про Радость,
Надежду и, конечно, про Любовь,
Удачи всем нам дай, хотя бы малость,
Желанных встреч мгновенья подготовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.