Не слушай

Не слушай
Нет увы
Не стоит
И на пути
Кривом
Не стой
Не слушай
Нет увы
Не стоит
Душа останется
Пустой

Нет
Не смотри
Не стоит
Даже
Лукавство есть
И есть обман

И мир земной
В войне с Творцом
А идеал мирской
Дурман


Рецензии