Вечный зов

После просмотра фильма «Вечный зов»

Уснул усталый богатырь,
Застыл  Звени-горою.
Он был живым, как я и ты,
А стал землёй сырою.

Жизнь человечья нелегка,
Спасает отчий кров,
Идут года, спешат века,
Мы слышим Вечный Зов.

Народов много в мире есть,
И всякий уникален.
Слова святые  - «совесть», «честь»
Очистим от окалин.

И если русским ты рождён
В тиши глухих лесов,
В тебе с прадедовских времён
Звучит извечный Зов.

              31.03.2024


Рецензии