Зона риска

Не подходи ко мне слишком близко
И не смотри в глаза,
Ведь я для тебя - словно зона риска,
Как гибельной силы гроза.

Стоит со мной оказаться рядом -
Забудешь про все дела!
Только взгляну - и невольно взглядом
Могу тебя сжечь дотла:

Под бледной кожей огонь пылает,
А сердце - сплошной пожар!
Целую вечность тебя ждала я,
Но вечности мне не жаль.

Ведь я остаюсь всё такой же юной,
Как эту вечность назад,
Когда нам поющие звёздные дюны
Песком залепили глаза.

Заполнили нежностью душу и вены
И музыкой - воздух вокруг.
Здесь мы - только двое в одной Вселенной,
Лишь не отпускай моих рук!

Здесь мы - только двое в поющей пустыне.
Но где б ни пролёг наш путь,
Пусть будешь ты счастлив со всеми другими,
Лишь имя моё не забудь.

Лишь подойди ко мне близко-близко
И посмотри в глаза...
Единственный выход из зоны риска -
Не повернуть назад.


Рецензии
Огонь, буря.
Всё-всё, не подхожу.....
Зажигательные строки.
С наступающим маем, Анастасия.

Александр Ляйс   27.04.2024 20:20     Заявить о нарушении
Эх, вот так вот никто и не подходит.....
Спасибо, Александр! С наступающим и с наступившими майскими праздниками Вас!

Анастасия Лебедева 1   08.05.2024 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.