Не покидай меня, весна!

Уже весна танцует рядом,
Уже лучи целуют след.
И я, как молодая, рада,
Что снова льется нежный свет.

А ты с улыбкою знакомой
Подставил руку  мне в пути.
Чтобы дорогою неровной
Смогли мы рядышком пройти.

Пусть скользко от ночных морозов,
Зато мы днём рука в руке.
И по щеке стекают слёзы,
Что долго прятались в тоске.

Так уходить я не хотела,
Но ты спешил, тебе пора.
А я на свой автобус села…
Не покидай меня, весна!
12.03.2024


Рецензии