Череда экспромтов 118

Любовь прошла, завяли помидоры,
Но по весне родятся вновь.
Ведь божий свет рисует нам узоры,
И призывает на любовь.
***
Я с судьбой играю в прятки,
Что пришло, то и ушло..
У меня, ведь всё в порядке,
У меня всё хорошо!
***
Не смотрю я на часы,
Не приемлю я пространство,
В гороскопе я ; весы,
Не люблю я постоянство.
***
Душу нАпрочь истрепали
Дикие элементали.
В мифы верить очень странно,
Это же элементарно.
***
В фазе увядания
Моя энергия страдания.
Пенсия идёт ко мне
Без любви комфортнее.
***
Знайте, если вы не лОхи,
Что с медведем шутки плОхи.
***
Не важно чудо это иль везение,
Но хорошо, что есть счастливые мгновения.
***
В шкуре овечки волчару не разглядеть...
А что, если шкуру волка овечке надеть.
***
На лугу пасутся ко,
Не подумайте коровы,
Быть козлами не легко,
Даже если вы здоровы.
;;
***
Как же часто я влюблялся,
полюбил лишь только раз.,
Как же часто расставался,
Возвращаясь в сей же час.
***
Каждый день люблю сполна,
Если нет работы,
Пусть работает жена,
Я в ленивых ботах.
Черепанов ЮС
04.24


Рецензии
Забавные афоризмы, Юрий!
Всего самого приятного!
С улыбкой.

Александр Шелехин   17.04.2024 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.