В этой гонке в никуда...
Будто главное утрачивает смысл,
И стена из надорвавшегося люда
Отпустила недодуманную мысль...
И теперь уже ни берега, ни брода
И ни крыс в осевшем рельсами метро;
Тишина от надоевшего народа,
Что кидал бы и кидал бы на "зеро"!
А над тяжестью бетона только небо
Да апрельская глазастая заря.
Горлопанящим сквозь клювы - крохи хлеба,
Захлебнувшимся слюною шепот: зря...
16.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041604450