Инсинуация!

 Старательно копайтесь в древних Кладах,
Ищите Динозавров под водой!
Тревожьте Властелинов вредных,
убитых нескончаемой Войной!

  Разрытые Грехи Восстанут,
Уснувшие мозги Воскреснут с Лестью!
И Долгожданным Призраком Нагрянут,
и в Души Чистые Вольются Местью!
         ........
    Уже и Искры Божьей Нет,
    и Разум обессиленно стихает,
    Стихов распущенный букет,
    безвольно тихо увядает!

    СвечнОе Предсказание Комет,
    глаза пугают вспышкой света!
    Пришёл Язвительный Ответ!
    - Готова, Бомба и Ракета!..
         ........
 Старательно листайте Фолианты,
Ищите Грозное Оружие Богов!
И Власть Засветиться Брильянтом,
Только Для Вас! - И без Излишних Слов!..

          ******
Инсинуация: Ложное отрицательное представление.
Эскиз: Татьяны Удовиченко.


Рецензии