Для вас пишу

Для вас пишу.         16.04.2024

Общение с близкими и Родом,
Даёт развитие большое.
Необходимо быть свободным,
Жить по Божественным законам.

Учитесь жить, всё принимая,
Но не давая подавлять.
Живите всё осознавая.
Старайтесь только созидать.

Об этом часто я пишу,
Ведь это смыслы новой жизни.
По просьбе Высших доношу,
Большие, истинные смыслы.

Я рада выполнять задание.
Для вас пишу, чтобы сознание,
Расширилось и жизнь творило.
Чтоб в каждом сердце счастье было.


Рецензии