Не проявлю к ним уваженье

Не проявлю к ним уваженье
Пред ними шапку не сниму,
К ним не пойду на день рожденье
Не в этом- будущем году.

При этом думаю, а стоит
О них писать свои стихи,
Никто меня ведь не неволит
Не обрекает лесть нести.

Какая может быть обида?
Я слепо мимо них пройду,
Ни для близира, ни для вида
Внимания не обращу.


Рецензии