Настоящая русская баня
Это веник запарить, дрова
Растопить и отдать на заклание
Своё тело на час или два.
Сигануть из полымя в водицу –
Обжигающую полынью,
Умереть, чтобы снова родиться,
Натерпевшись в блаженном плену.
Изощрённые выдержав пытки,
На Голгофу взойти голышом…
Зачастую с довольной улыбкой
И всегда со счастливым концом.
© Сергей Казук
Свидетельство о публикации №124041603320