Не все Прекрасное далеко! 16. 04. 24

Вчера Погода моросила,
а нынче Синь над головой!
И облака несутся мимо
как льдины белые, домой!?

А где их Дом, никто не знает,
Они гуляют, где хотят!
И никогда не отдыхают,
как в Детстве шалости котят!

Когда устанут, хмурят брови!
И, мечут  Молнии из глаз!
И, гром, ликуя оприори
пугал до смерти много раз!

Снежные Горы неземные
плывут, любуюся Весной!
Поют подснежники земные,
дивясь безумной Тишиной!

Волшебный День ласкает Око!
Это не Сон, Святая Стать!
Не все, Прекрасное, далеко,
Возьми в ладошки целовать!

  Борис Карабанов,

 


Рецензии