Сон тебе в руку Скорпион

Шестьдесят пять,осознаю,
губы в кровь от злости,
что постарел,не признаю,
есть проблема,болят кости.

Лет бы так под сорок деву,
пока ещё крепкие нервы,
влюблюсь в молодую стерву,
сыграю как актёр роль жертвы.

Намёки делают девчушки,
если можно так сказать,
все похотливые старушки,
слава Богу мне решать.

От глупостей отмахнулся,
ловеласа клонит в сон,
плюнул в ноги чертыхнулся,
сон тебе в руку Скорпион.


Рецензии