Сойти с дистанции..

Сойти с дистанции...  такой большой соблазн.
Забыть на время свой неровный почерк,
Оставить на потом избитость фраз,
Задумчиво не ставить многоточий.

А волочить обыденную грусть
И, иногда читая чьи-то строчки,
Поймать себя на мысли, ну и пусть,
Придет мой час, и вот тогда, уж точно

Верхом на вдохновения волне
Я обрету желанное прозрение,
И если уж на то пошло, вполне
Достойное сложу стихотворение.
12.10.2023


Рецензии
У Вас все стихотворения - Достойные!!!
С добром и Уважением,
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   16.04.2024 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!❤️

Ольга Душевная   17.04.2024 11:41   Заявить о нарушении