я молодой солдат...

ах дорогая донна роза
я молодой солдат
и страстью одержим
вы так пышны
меня от вас морозит
глаза лукавые
терзают как ножи
а грудь какая грудь а ноги
ну просто столбики
на строевом плацу
я молодой солдат
но в чувствах не убогий
мечтаю губы вдруг
прижать нежно к лицу
да к старости я может
позабуду
слова любви и страсти
в сердце гул
познаю и подагру
и простуду
и извините затруднённый
стул
но не забуду вас я
донна роза
вашу улыбку и приятность губ
и наших встреч
неслыханные грозы
и звуки чудные
поющих горних труб


Рецензии
тебе спасибо донна роза
тебя как только вспоминаю
так ужасть как тяжёлый стул
на много донна облегчаю

С дружеской))

Валерий Сентюрин   16.04.2024 18:54     Заявить о нарушении