Не ценим жизнь, не ценим время

Не ценим жизнь, не ценим время.
Летим по жизни напролом
И дружим часто мы не с теми,
Не тех лелеем под крылом.

Как часто руку подавали
Не тем, кто так нуждался в ней,
Труха казалась нам из стали,
Предатель - лучшим из друзей.

В слова и в мысли не вникали,
А в них была всей жизни суть.
И от Святого мы бежали,
Приняв удары в свою грудь…               

2024.


Рецензии