Дачные разговоры

     Кукушка
Там, где опушка,
Куковала кукушка.
Я послушал ее,
Она предъявила мне счет.
Даром кукушка моя не поет.

      Сорока
Потом прилетела болтушка сорока
Откуда-то, видимо, из далека,
Со мной поболтала немного,
Посидела,
Хвостом повертела
И прочь улетела,
Не захотела
Долго сидеть у порога.

     Заяц русак
Ко мне на дачу прибежал заяц русак.
Был этот заяц, как видно, смельчак,
Не побоялся своры дачных собак.
Мы говорили о том и о сем.
Он мне поведал,
Как трудно быть русаком.
Поскольку меж нами возникла симпатия,
Нам в разговоре помогла телепатия.
Язык этот понятен и дуракам,
В том числе мне и русакам.

       Сова
Ко мне вечером прилетела сова,
Ухала громко такие слова:
"Ух! Ух! Ух!
Я чую, я чую здесь русский дух!"

Вот такие весенние мои впечатления
Благодаря камерам видеонаблюдения.
Если у дачи вдруг появится вор,
Я даже с ним поведу разговор.


Рецензии
Уважаемая Ольга Липа! Поимейте совесть: что точное в описании глаза Афродиты и камней. Когда пишут хвалебную ерунду, то нужно меть хоть каплю совести или стыда.

Поэт Алекс 16.04.2024 14:51 •

Антониа Ирина Голь   17.04.2024 12:29     Заявить о нарушении