Весенний цвет...

Как цветут красиво, вишни..
Цветы белые, нежны..
Малахиты словно, листья..
Так, к цветочкам, подошли..
Те, зелёные листочки,
Эти, белые цветы..
Вот в таких, сегодня,
Платьях..
Стоят , вишенки мои..
И в таких же, будут ,платьях,
Груши, сливы, там в саду..
Только яблонька, оденет-
Платье, в розовом, цвету...


Рецензии