Энергия белого пламени

Не позволим привычкам прошлого
Стоять на пути мастерства,
И белое зеркало просим мы
Свою безупречность познать,

Чтоб выйти к себе настоящему,
Внутри наводя чистоту
И выбрав единство задачею,
С мечом выходя за черту

Того, что нас в рамки поставило,
И что искажает наш мир...
Энергия белого пламени
Поможет созреть для Любви!


Рецензии