На стихотворение Я погожу Александра Онищенко

Вместить в себя такие грани духа,
Кипеть в страстях фантазий, мысли, слуха...
То созерцатель, то поэт-мечтатель,
Прекрасных чудных строф своих Создатель!
Дух созидательный не разрушайте,
Печаль-тревогу сердца изгоняйте!
Кто может мыслить и мечтать- взлетает,
Дух мощный, своевольный обретает.
Гармонии достичь-вот совершенство!
И в этом, может быть, порой, блаженство.

С глубоким уважением
Лариса Михайловна Чаплыгина.


Рецензии