Наводнение

Вот уж какую неделю подряд ждём наводнения.
Дамбу возводит рота солдат, и без сомнения
Им помогают те, кто в МЧС службу несет,
Здесь заводчане, студенты и медики, вобщем НаРОД.
 
Как хороши люди нашей суровой земли,
Встали и дружно друг другу на помощь пришли.
Вода наступает, сегодня шоссе залила.
Наполнит овраги и поймы, озёра сполна.
 
Колодцы наполнит, засохшую землю напоит.
И может пожары хоть в этом году остановит.
Цветами, плодами наполнится милый наш край.
И все захотят к нам приехать, увидеть построенный рай.
 
Прошу я природу, как милую добрую мать.
Прости нас, не дай никому от водички пропасть.
Пусть воды омоют дома зауральских людей,
Но внутрь не зайдут, и умчатся от нас поскорей.
16.04.2024


Рецензии