Исцеляюсь солнышком

Исцеляюсь солнышком,
Распусканьем почек..
Верою до донышка
И надеждой строчек...

Радостью апрельской,
Зеленью листвы...
Мелочью житейской
В эти дни весны...

Бог даёт возможность
Видеть мне рассвет.
Верю, что не поздно
Впустить в сердце свет...


Рецензии