Один, в звенящей тишине...

                __________________________________

                Ты  уходила по-английски,
                ломая  стуком  тишину...
                И потолок качнулся низкий,
                и я, упёршись лбом в стенУ,
                не плакал, нет, почти что умер,
                один, в звенящей тишине...

                Я,  как  подбитая подлодка,
                лежал на тёмном, мрачном
                дне...

                *******


Рецензии