Я пришёл, чтобы сказать вам правду

"Я пришёл, чтобы сказать вам правду. Любовь безусловна. Жизнь бесконечна. Бог ни в чём  не нуждается. А вы -чудо!"- Н.Д.Уолш


В словах Нила Дональда Уолша звучит зов глубин истины, который обращается к самому существу нашего бытия. Эти пронзительные утверждения открывают перед нами тайны вселенной и нашего собственного существования. Давайте рассмотрим каждое из них, погружаясь в философскую и эзотерическую глубину их значений.

"Я пришел, чтобы сказать вам правду."

Эта фраза призывает нас к осознанию важности истины в нашей жизни. Истина - это основа нашего существования, ключ к пониманию самого себя и окружающего мира. Она не всегда легко доступна и может быть скрыта за покровом заблуждений и иллюзий. Открывая глаза на правду, мы освобождаемся от оков ложных представлений и открываем путь к осознанной жизни.

"Любовь безусловна."

Это утверждение наполняет наши сердца непреодолимой теплотой и светом. Любовь безусловна - это не просто слова, это состояние души, которое пронизывает все наше бытие. Она не требует от нас ничего взамен, она просто есть. Любовь способна преодолеть все границы и разделы, она объединяет нас с миром вокруг и внутри нас.

"Жизнь бесконечна."

Это утверждение открывает перед нами грандиозную перспективу бесконечности. Жизнь - это не просто земное существование, это часть бесконечного потока бытия, который простирается за пределами нашего понимания. Смерть не является концом, а лишь переходом в новое состояние бытия, бесконечного цикла рождения и умирания.

"Бог ни в чем не нуждается."

Это утверждение приглашает нас к пониманию истинной природы Божественного. Бог - это не существо, нуждающееся в нашем поклонении или жертвах. Он является источником всего сущего, абсолютным и бесконечным, пронизывающим все аспекты нашего бытия. В осознании этой истины мы находим свободу и покой.

"А вы - чудо!"

Это утверждение напоминает нам о нашей удивительной природе, о нашем величии и значимости в этом мире. Мы - часть бесконечной ткани жизни, каждый из нас несет в себе искру Божественного света. В нашем существовании заложены потрясающие возможности для творчества, роста и самопознания.

В словах Н.Д. Уолша мы находим источник вдохновения и мудрости, который напоминает нам о важности истины, любви и бесконечности. Они призывают нас к пробуждению, к осознанию себя и своего места в этом удивительном мире.


Рецензии
Из каких источников Вы дитя Солнца черпаете такие мудрые философские знания???

Кагенф   13.05.2024 11:34     Заявить о нарушении