Жук

  Я отнёс его к краю цементной дорожки,
  Не волнуйтесь,это обычный жук.
  Кругом крутились вечерние мошки,
  Качался большой многолетний бук.

  Жук вспорхнул с моих бледных ладоней,
  Скрылся в буковой листве.
  Когда Селена сидела на троне,
  Мошки скользили в тягучей мгле.


Рецензии