Небо внутри

Небо внутри расплескалось лазурью,
Белой глазурью - парад облаков.
Небо во мне успокоило бурю,
Солнечный ветер пророчит любовь.

Он всколыхнул дуновением чувства:
Боль растворяется тихо во мне.
Небо внутри - это Божье искусство,
Вечная сила, как и во вне.

12.04.2024


Рецензии