***

Весны печать необратима,
Земли цветение грядёт.
С почётом проводили зиму -
Луч вдохновения нас ждёт.

Взойдут цветы литературы,
Украсят строки альманах,
Ведь образ творческой натуры -
Весна, весна, любви весна!

11.04.2024


Рецензии