Мне... снова оборвали крылья

Мне...снова оборвали крылья
Мечты закрыли под замок.
Прости, что чувства к тебе были
Доверие - не мой конёк.
А ведь когда-то это было:
Любила, верила, ждала!
Мой лёд однажды растопила,
Тогда я словно ожила!
Ведь мы с тобой почти как сёстры,
(Но лишь на разных берегах)
Не нужно в сердце кинжал острый,
Что держишь ты в своих руках.
Ты предавать не смей! Ты видишь?
По сердцу трещины пошли.
То,что твержу - меня не слышишь,
Огонь твой гаснет там, вдали.
А моё сердце всё пылает,
Всё горит, горит, горит!
Зато душа моя всё знает,
Твой дух - другой принадлежит.
Хоть говорила ты,что любишь
Нас обоих, как подруг.
"Не нравится,что ты ревнуешь,
Она всего лишь близкий друг".
Ну, спасибо, приняла. Да вот только в сердце пусто...
Тебя сквозь мысли обняла
В себе навеки спрятав чувства.


Рецензии