Memento mori

Её таинственность ясна.
В плаще из солнечного света
Мне сорок пятая весна
Несёт спеша корзину лета.
Бурлят и чувства и вода
В реке, растаявшей до края.
Моргну, и вот уже среда.
Чихну, и середина мая..

Мементо мори, господа


Рецензии