Очнись Европа

 
                Между смертью и жизнью, всегда есть выбор

Европа превратилась в псарню
И рвется в бой, и лает что есть сил,
Америка так любит травлю,
Притих и затаился большой мир.
И ждут, когда хозяин спустит
На русский мир своих цепных собак,
И бойня мировая будет,
И ляжет на Европу вечный мрак.

А  псарня злобно завывает,
Готовится страну мою порвать,
Но  смерть Европу поджидает,
Привычно на Руси ей погибать.
Наполеон ходил походом
И даже побывал у нас в Москве,
И был нещадно бит народом,
Добит, как варвар, на Березине.

И был другой «герой»  Европы
Нацист, фашист, ваш Гитлер людоед
И псарня схожа, и холопы,
И злее вас безумцев нынче нет.
Под новым флагом лжи, обмана,
Мир бездуховный движете на нас,
Как тьма, как будущая драма,
Перед прыжком таращите  вы глаз.

Про Березину напомним вам,
Про Волгу, зиму, Сталинградский ад…
Не приходите с войною к нам,
Пока не поздно, сдайте вы назад.
А если нет, готовьтесь к бою,    
Мы знаем смерть и злобный визг врага,
Дадим ракетам, пушкам волю,
Дадим по-русски вам опять пинка.


Рецензии