Неизведанная тропа...

Огоньки кизила, алычи..
Только дополнение к  маршруту..
Чудеса природы :кирпичи..
Порождают и восторг, и смуту..
Чертова купель полна водой...
Бывший мост не трогает теченье..
Я бросаю взгляды над собой..
Вот она тропа увеличенье...
Видимость местами подведет..
И лиса в испуге убегает..
Водопад здесь вовсе не поет..
И колючка больно провожает.
И Агура грязи выдает..
И местами широко бывает..


Рецензии