К народу братской Украины

Товарищ верь, придёт весна
 И Вы проснётесь ото сна
 И белоснежные каштаны
 Развеют горе на Майдане.

Товарищ верь, придёт взамен
 Бандитам ветер перемен
 И долгожданная свобода
 Придёт навеки для народа.

И люди умные вернутся,
А олигархи захлебнутся
 В пролитой ими же крови,
Такая будет селяви.

Товарищ верь, за правду бейся!
На помощь бога не надейся.
Гони проказу со двора,
Грядёт счастливая пора.

Придёт пора и залихватски
 Народ обнимется по братски
 И будут вместе распевать
 И по Крещатику гулять!

И в гости ездить на парад
Захочет киевский солдат
По Красной площади ходить,
Войну проклятую забыть.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Анатолий!

Жюр22   16.04.2024 07:37     Заявить о нарушении
И желательно, дорогой друг!

Анатолий Иванович Загрядский   16.04.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.