Мысли о войнах...

Мысль прижилась в нашем русском народе:
Лёгких побед не бывает в природе...

Как мне говаривал мудрый мой дед,
Ждать нам не стоит бескровных побед...

Войны горе несут и утраты,
Герои в них - обычные солдаты...


Рецензии
Всякий спорящий считает себя правым.
Не поспоришь: У людей такие нравы.

Филиппов Владимир 1   21.04.2024 09:13     Заявить о нарушении