Вы надежда не только родителей...

жанр: гражданская лирика, стихи для детей

*      *      *
Вы – надежда не только родителей.
Вы – учёные, вы и строители.
Вы – врачи и певцы, архитекторы.
Вы – военные, вы и инспекторы.

Кулинары и преподаватели,
Полицейские и воспитатели,
Путешественники и спасатели.
Вы – водители, дворники – братия.

Инженеры, курьеры и скульпторы,
Парикмахеры (врознь или группами),
Земледельцы, асфальтоукладчики –
Наши девочки и наши мальчики!

Вы – спортсмены, порододобытчики...
Одарённые вы и обычные.
Вы – надежда не только родителей –
Всех и вся, что в России увидели!

04.2024г.


Рецензии