НУ и что же тут такого?

Мне любимый дядя Федя
Подарил вчера медведя.
Он как только засыпает,
Сразу глазки закрывает.
Он из плюша, любит мёд,
Лапу он во сне сосёт.
Ну и что же тут такого?
-Я открою Вам секрет:
Для медведя, для любого
Лапа слаще всех конфет.
( для маляток)
15/04/24


Рецензии
написано просто и так интересно.

Сергей Лутков   01.06.2024 16:39     Заявить о нарушении