Отпустила тебя

Вдохновился красивой песней
На нее уже писал текст. Называется «Выйдем из комнаты»
У меня его можно найти по дате 04.06.23. Тоже неплохой текст, кстати.
;;;;; ;;;; ;;;; ;;! ‘;;; - ;;;’ [;;;;;;;] | KBS 210612 ;;



Отпустила тебя,
Отпустила тебя,
Что поделаешь, не мне тебя
Судить.
Занавешен рассвет,
Занавешен рассвет,
Я так хочу опять
Полюбить.

(Распевка)
Я всегда теперь во вчера,
На другой стороне листа,
Каждый миг во мне с тобой,
Твоя любовь быть не могла земной.

(Припев)
Если-если я скажу, что не люблю, ты не верь-не верь…
Не верь
Для тебя, для тебя в мое сердце всегда открыта настежь дверь…
Открыта настежь дверь

Ария этажей,
Ария этажей,
Незастекленная моя тоска.
Музыка прошлых дождей,
Музыка прошлых дождей,
И летят-летят на юг летят облака.

(Распевка)
Все осколки в мечту
Снова я соберу,
Было всё, словно сон,
Перелистнул ты меня, как эпизод.

(Припев)
Если-если я скажу, что не люблю, ты не верь-не верь…
Не верь.
Для тебя, для тебя в мое сердце всегда открыта настежь дверь…
Открыта настежь дверь.


Рецензии