Как Свет от тьмы отличить?

Светлые гимны поют.
Тёмные мысли влекут.
Тёмные войны ведут.
Тёмные Свет не зажгут.
Светлые вторят слова.
Темная бродит молва.
Как Свет от тьмы отличить?
Сердце лишь может решить.


Рецензии