Мне больно...

Мне больно,
Когда падает звезда,
В падении возможно и моя причина
И завтра Душу поведут,
На Божий справедливый суд!..

На Божий суд –
За однозначность слов и фраз,
За слёзы милых мне когда-то глаз,
За то, что наяву в стихах:
Я никого - увы не спас....

На Божий суд –
За бурю из пустых тревог,
За все мосты, что за собой я сжёг
И за печаль с тоской, что накопить я смог...

На Божий суд-
За имена всех жизненных дорог,
За то, что в суматохе жизни не сберёг...
За то, что станет наяву,
На небе меньше на одну звезду.
15.04.24


Рецензии