Славься душа!

...Славься душа! Идущие на жизнь- приветствуют тебя!...Орудие, оружие борьбы- душа...Когда- разменною деньгой ты стала? Сменила сталь клинка-на лоск гроша,нож острый- на тупую ложь металла?Душа-вот тот природный "механизм", чей смысл-хранить " запасы"долголетья...Пока добро души в себе храним, и годы жизни-целые столетья!
.


Рецензии
Поле битвы Бога и Дьявола- человеческая душа.
Славься Душа, которая с Богом!

Стихотворение остановило меня и заставило призадуматься.
С уважением

Галина Ревенская   15.04.2024 10:55     Заявить о нарушении